rifmer.com Карта сайта

Разговор с грустью

Слышен внезапный стук в дверь.
Кто там? а-а-а, это грусть.
Ну, заходи, коль пришла, теперь
Счастье подвинется пусть.

Ты с чем-то новым, надеюсь, иль нет?
Что принесла с собой?
Ты посмотри: за окошком свет…
Что, ты пришла пустой?

Ты пустоту с собой захватила.
Грусть, ну, я ведь права?
Эх, ну, зачем я тебя впустила?
Где была голова!?

Ты посмотри, за окошком свет,-
Мы просидели всю ночь.
Это крадётся летний рассвет.
Сможет ли он помочь?

может, тебя он сотрет с души? -
счастью там места мало.
грусть, уходить от меня поспеши -
видишь, что со мной стало?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.