rifmer.com Карта сайта

В лето хочу!

В лето хочу, хочу в жару!
В тьму-таракань, в тайгу, в дыру!
Где нет проблем, войны, тарифов,
Где есть песок, медузы, рифы.

Где неба синь и облака,
Где за рога поймать жука,
Где земляника под кустом,
Чтоб брать ее губами, ртом!

Чтоб со сверчками спать в стогу,
Чтоб с удочкой на берегу,
Чтоб комаров кормить собой,
С дымком уху хлебать с тобой!

На время с памяти стереть,
Что есть предательство и смерть.
Забыв, что есть измена, ложь,
По лужам танцевать под дождь!

Сидеть в обнимку у костра,
Картошку печь, как детвора.
Болтать тихонько ни о чем
Уснуть под крылышком-плечом…

Жаль, что приходит все ко мне
Только в мечтах или во сне!
Хочу, проснувшись, поутру,
В ромашки, в солнышко, в жару!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.