rifmer.com Карта сайта

Впрочем, здесь ничего нет нового

Впрочем, здесь ничего нет нового:
Те же пробки и холода,
Я, замерзшая, бестолковая.
Мне бы смелости и ума.

Мне бы веры чуть-чуть во что-нибудь,
(не религии, Бог с тобой!)
Чтобы стать, наконец, антонимом
Для «раздробленной» и «пустой».

Мне бы свитер с рисунком радужным,
Чтобы греться по вечерам;
Больше маленьких тихих радостей
И поменьше дешевых драм.

Сигарету бы с кем-то поровну
Поздней ночью мне разделить,
А еще, знаешь, было б здорово
Постараться
Тебя
Забыть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Лелит - "3"
Добрый - "3"
kurochka - "3"
Лана - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее, девичье…

    Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.