rifmer.com Карта сайта

Ожидание

Ожидание. 5 часов.
Мне осталось прожить немного.
Освещает лишь дым костров
Всю дорогу мою до порога.
Там во тьме ожидают нас,
Вновь и вновь вызывающих бури,
Те в чьих душах огонь угас,
Кто впивается в жилы до дури.

Ожидание. 5 минут.
5 минут мне осталось до смерти.
Выжигают во мне тоску
Этой адской дурной круговертью
Все, кто рядом со мной живут,
За поступки свои не в ответе.

Ожидание. 5 секунд.
Мне осталось совсем немного.
За спиной слышу шум шагов.
Видно, смерть стоит у порога…

Ожидания больше нет… Я свободен! Навеки! Свободен!
И летаю я словно во сне за тем скованным тьмою порогом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.