Станет лишним
Дождь целует цветки герани
и стучит по весенним крышам.
Он меня, остудив, обманет,
станет лишним.
Станет холодно и обычно,
и разводы пойдут по стёклам.
Расставаться вошло в привычку,
даже мокнуть…
Промелькнут в оголённом небе
семицветья слоёных радуг.
Если любим — бываем слепы,
крохам — рады.
Ты обрадуйся — я живая,
лёгким ветром лечу над крышей.
Под дождями весна другая -
так уж вышло.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Viktoria-M - "3"
gulim - "3"
kurochka - "3"
Море - "3"
nnatalie - "3"
AlexandrNik - "3"
«семицветье слоёных радуг» !!!
Знаю такие )
Гуля, а парочку фоток не скинешь, где несколько радуг имеется, а то я потеряла где-то)))
http://sfw.so/uploads/posts/2013-05/1369666785_1369647883_ognennaya_raduga_na_foto-1.jpg
хотя бы
Спасибо, рада вам всем!
Очень легкое, летящее!
Лена, спасибо)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо)
Нежно, в цвете и не критично))!!
Спасибо))) не сразу заметила — извините)))