rifmer.com Карта сайта

Дорога

Дорога от дома все дальше и дальше
Уводит меня в некуда
Куда же она меня снова притащит
Увы, не узнать мне пока

И вот когда скоро доеду до места
Узнав, каково расстояние
Вы моего не ждите приезда
На год у нас расставание

Ни писем моих не звонка телефона
Не сможете вы получить
У нас на границе опасная зона
И каждого могут убить

Но срок моей службы не будет короткий
И я обещаю, вернусь!
Домой я живой и с бодрой походкой
Как только так сразу примчусь

Дорога домой будет длиться не долго
В отличие, от дома уезд
Дождетесь вы в срок исполнения долга
И встретите мой приезд

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.