rifmer.com Карта сайта

Слабая надежда

Он маленький серенький, совсем одинешенек
Сидит не замеченный, на улице, брошенный.
Он смотрит в прохожих, пытаясь найти
Того кто полюбит, того кто простит,
За то, что он брошенный, никем не любим,
За то, что родился и всё ещё жив.
Того кто обнимет, того кто возьмет
И не оставит, а просто поймет.
Хочет признания, ласки, любви
Смотря на прохожих пытаясь понять:
За, что ненавидят, почему не могут принять?
Ушки опущены, голос затих.
Где же ты? Где?
Прошу тебя, найдись!
Всеми забытый сидит одиноко,
Люди не будьте жестоки.
Он просто котенок брошенный!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.