rifmer.com Карта сайта

Живу

Опадает яблоневый цвет,
Бело-розовой становится трава.
Лишь забрезжит слабенько рассвет -
Серебрится росами листва.

Полупряный легкий аромат
Голову легонько закружит
Если рано утром выйти в сад,
Что спокойной жизнью даровит.

Он излечит, как заправский врач
Долгую, бессонную печаль,
И шепнет приятно: ты не плачь,
Мне тебя, покинутую, жаль!

Забывай, как я, про холода,
Подгоняй живительные соки.
В нас запаса жизни — на года,
Мы с тобой не так уж одиноки!

…Снова ляжет яблоневый цвет
В травы бело-розовой периной.
Я люблю…другого и — рассвет.
Он мой друг. Теперь уже старинный.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "2"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Лиля, у меня к Вам вопрос, если не против: Вы свои тексты сразу выкладываете, не редактируя, без правки и шлифовки?

  2. Вот только ударение в слове закрУжит литературная норма.

  3. Дмитрий, Элина. Спасибо, что прочитали о оценили.

  4. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.