rifmer.com Карта сайта

Ученица

Ученица скучает дома
Ей школа до фени похоже,
Любовь отдана другому -
Смартфон и планшет дороже.

И ей не нужна история
С физико-химией вместе.
Узнать ничего не стоит
Всё это сейчас в интернете.

В и-нете всегда интересней -
Прикольные всякие фенечки.
Не то, что сидеть, как пешка,
За партой наивной девочкой.

В и-нете она другая -
Намного смелей и взрослее
И смело она рассуждает
О многих вещах запретных.

Детишки растут в интернете,
Как в коконе паутинном
И дети — уже не дети…
А жизнь пролетает мимо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.