rifmer.com Карта сайта

Заклятому

Заклятый враг находит вдохновение
В моих слезах и скорби на лице,
И как садист, смакуя возбуждение,
Мечтает страстно о моём конце.

Чтоб в муках уходя из этой жизни,
Жалела горько: настрадался ведь
Коримый мной и ныне, да и присно,
Пока — законный муж! Земная твердь

Не раз шаталась под его ногами,
Когда на горькую меня менял
И белкой бешеной в зелёный пламень
Бросался. Как ничтожно мал

Мой вклад в его нелёгкое спасенье
Вдруг оказался. Вытащила — брось
Страдать душой и телом. Без сомненья:
Он жив-здоров. Со мною, значит, врозь.

…Заклятый враг угрозой расставания
Мне трезво мстил, но я ещё жива
Не для него уже, но есть одно желанье:
Хочу понять: спасаешь — не права?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.