Сопки, ели, перекаты
Сопки, ели, перекаты
Да зелёная вода
И повсюду гнус проклятый
Комары и овода.
Крикну громко — «Здравствуй, лето,
И таинственный мой дом!»
Отзовётся эхо где-то -
Слышу я его с трудом.
Мне Карелия родная
Дивно сказочную Русь
Иногда напоминает,
Различить я не берусь.
Те же сопки, те же ели,
Та ж зелёная вода.
Ну, а что же вы хотели?
Русь и там и здесь — одна.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"Добрый - "3"
Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.
И правильно, хорошее стихотворение.
Спасибо, Добрый!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Алиса, спасибо за оценку.