rifmer.com Карта сайта

Давайте на чистоту?

Не считайте меня Поэтом !
Не пишите хвалебных слов…
Я не выручу вас советом,
Быть волшебницей не дано.

Не считайте меня святошей,
Лбом не тычусь в церковный пол…
Даже другом нельзя хорошим,
Ослабело моё плечо…

Я в грехах ,как в шелках китайских…
Ноги спутаны в кандалах.
Мне б в самой себе разобраться,
На каких распяться Крестах.

Заблудившаяся по жизни,
Вас куда-то с собой зову…
То я Ангелов в небе вижу,
То с чертями игру веду.

Все вы жаждете позитива,
А куда же девать негатив ?
Я так долго его копила
В закоулках больной души.

Надоело писать про звёзды,
Никогда мне там не бывать…
Лучше я напишу вам в прозе,
Про измятую в боли кровать.

Напишу, как порвались струны…
Рот кровавой залит слюной…
И др рвоты достали люди,
Вслед плюющие за спиной…

Наш причесанный мир виртуальный,
Фотошопа нелепый бал…
Мы здесь прячемся от реальности,
Как живые в пустых гробах.

Посылаем друг другу розочки,
Дарим фото смешных котят…
Забывая — давно мы взрослые,
В детстве ищем того…себя…

Когда жизнь была светлой сказочкой,
Руки папы — надёжный щит.
Где девчонкой играли в салочки
И не знали, что жизнь летит…

А она пролетела молнией,
В зеркало всё реже глядим.
Там пустые глаза и за проседью
В шрамах прячем свои виски.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.