rifmer.com Карта сайта

Киска

Май 2016 года.
Ты не даёшь мне спать, ложишься на мою кровать
Грызешь мои уши, лижешь мне пятки, и все в совокупности, как у касатки.
Ты любишь сосиски, моя супер киска.
В рекламе про «Вискас» кисулька Алиска.
Ложишься ты ночью мне прямо на лоб, ты самый любимый дибильный мой кот.
Ты встаешь, что бы лечь. Потому что так надо
У кошек ведь жизнь другого расклада.
В старой ты жизни была кто-то кто а в этой жизни имей ты лицо.
С любовью пишу для тебя этот стих, поэтому он так безумно красив!
Ни ямб, ни хорей я не принимаю, пишу черти что
Я Инесса, я знаю как надо писать крутые стихи для людей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Ты встаешь, что бы лечь. Потому что так надо» — крутая философия!

    «пишу черти что» )))

    стихи для котей! )

    Автор молод, и это радует.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.