Мне бы…
Свежескошенной травой
Городское лето
Пахнет. Мне бы с головой
В благовонье это
Занырнуть и не дыша,
Больше от восторга,
Слушать, как поёт душа.
Жаль, безмерно долго
Тянет офисный планктон,
Да и я, впридачу,
Лямку. Как сладчайший сон
В памяти заначу
Не иссохшие пока
Свежие мотивы,
Чтобы бодрая рука
С чувством и красиво
В органайзере могла
Строками излиться.
Завтра: день, опять дела,
А трава … приснится.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"
Лиля, прелестно! У меня прям пропелось так, на широкий русский мотив ))
Спасибо Гуля. Настроение, несмотря на передряги, иногда случается и такое…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Благодарю.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Большое спасибо!