rifmer.com Карта сайта

Бесы

Несдержанны исчадья ада
Злость изрыгая и хулу.
Им по душе одна награда:
Знать Вельзевула похвалу.

И вот они коварства сети
Плетут для ловли душ ослабших
Чиня интриги, сея сплетни,
Капканы ставя из соблазнов.

И многие поддавшись злому,
Резоны разума поправ,
Не могут жить уж по-иному
Влиянью пагубному вняв.

Разгулы, дебоши, скандалы -
Их образ жизни навсегда,
Улыбок злобные оскалы
Теперь всегда на их устах.

Богатство им ценнее жизни
И личный интерес важней,
Чем процветание Отчизны
И мир всеобщий для людей.

Они висят над миром тенью,
Всем странам солнце закрывая,
Олигархии бесовское племя
Народы в нищету ввергая.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.