rifmer.com Карта сайта

Счастье в людях!

Счастье в людях – в новых лицах
И, в привитых с ранних лет!
Тех, с кем суждено проститься,
И кому сказать: «Привет»!

Кто причина улыбаться
И, как следствие, грустить!
Шквал эмоций, вихрь танца!
В людях счастье, смысл жить!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.