Рука
Мне приснилась рука,
Обнаженная лунным свечением,
может быть, это я, или просто мое отражение?
Может это Она и ее всеобъемлющий образ,
Или это любовь, или это чарующий космос?
Вряд ли это гамбит, а скорее глухая блокада,
И твоя кавалерия ждет моего конокрада.
Притаилась улыбка, за бронзовым ликом кочуя,
Ты пыталась убить свою память с другими ночуя.
Испариться пыталась, как капля, под грозным пассатом,
Но потом возвращалась назад голубым конденсатом.
Кареглазый диван обнимал тебя крепким объятием,
Может, все же, любовь, нет, скорее — простая апатия.
Мне приснилась рука, она пальцы таращила к солнцу,
Может, это, лишь кровь, как всегда, устремленная к мозгу?
Может, это душа, и она обратилась к моменту,
Или просто мечта умирающего консумента?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "2"AlisaFromWonderland - "3"
с другими ночуя. — выделить зпт
Есть много хорошего. Но чего-то не хватило. Какой-то связующей нити, что ли. Она вроде есть, но какая-то разрывная.
Просто не стараюсь систематизировать. Это рифмованный поток мысли неуравновешенного мозга
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Очень понравилось. Позволила себе подкорректировать кое-где пунктуацию, посмотрите: https://vk.com/rifmer?w=wall-53316912_2737 — если что-то не устраивает — исправлю.
Все устраивает)