Я и Я
В тишине восточных гор
Мрак и холод.
Я так сильно в вас влюблен,
И так молод.
Пересказ на трех листах,
Там три года,
Но любовь не умерла,
А промокла.
Под волной несчастных слез,
Под цунами.
Средь Сергеевских берез
Вместе с нами.
Сохраняйте огонек
В вашем сердце.
Он поможет среди гор
Вам согреться.
Маяками среди скал
Те глазницы,
И я мчу свою печаль
Колесницей.
Жаль,что я вас повстречал,
Мне так плохо,
Будто режущий металл
в мое горло.
Мы столкнулись так внезапно,
Как птицы.
Каждый день желал тобою
Напиться.
Наши встречи были ,
словно служением
До свидания,
Мое
Отражение.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"gulim - "3"
Дублёр-ша - "2"
elina1955.55@mail.ru - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
Интересное.
Емко.
Финал подкачал.
Что же,скажу прямо: финал изначально был не такой
А мне всё понравилась, что бывает редко! Как раз финал интересен , потому что заставляет подумать: о чём это ? Автор себя самого что ли любил или она стала его половинкой, срослась, стала им самим ? Молодец!
Спасибо большое)
да, кстати, сама идея финала мне тоже понравилась.
Но что-то тут со звуком случилось. Может, разбивка не такая?
А если:
«Наши встречи были() словно
служением
До свидания,
Мое
Отражение.»?
Ну и рифма такая, наверное, «подмачивает» картину.
Не забывайте,что я всего лишь новичок)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Подкорректировала кое-где запятые, посмотрите: https://vk.com/rifmer?w=wall-53316912_2761 — если что не понравится, пишите — исправлю.