Хокку 463, 477
Чёрное с белым.
Две армии стоят друг
против друга.
***
Одиночество.
Семь звонков за неделю.
Это будильник.
***
Июньский полдень.
Греет старые кости
дед на крылечке.
***
Рыжий котёнок
в кошки-мышки играет
с мягкой игрушкой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: