ФРУСТРАЦИЯ
Над моей головой — звёздные дали,
А под ногами — просторы коврами,
Завис я между этими краями,
Как осёл, что вздох меж двумя стогами.
Оценки:
Над моей головой — звёздные дали,
А под ногами — просторы коврами,
Завис я между этими краями,
Как осёл, что вздох меж двумя стогами.
Оценки:
Еще пару катренов и я прочту.
К сожалению, писать по заказу не умею. Спасибо и за это.
=)