rifmer.com Карта сайта

Тишина

Молчание. Ничто не нарушает тишину.
И я молчу. Я у безмолвия в плену.
Молчание. Не слышно пенья птиц.
И сладкий сон застыл уж у моих ресниц.
И в этой тишине я слышу шум листвы.
И мягкое касание травы
Для моих рук — всё просто сон.
Как сладок и приятен он!
И нет конца восторгу моему,
И солнцу ясному я руки протяну.
И больше ничего не надо мне.
В молчании лежу я на траве.
Хочу забыться здесь, найти покой.
Хочу цветы я рвать своей рукой.
Остаться здесь навеки в тишине,
Отныне тишина живёт во мне.

04.03.2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.