rifmer.com Карта сайта

Поздравление начальнице

Мы знаем, начальником быть нелегко,
Ведь это мужская работа.
За вредность тебе не дают молоко,
Весь день твой проходит в заботах.

Но хрупкие плечи твои всё снесут,
И чувства забьют вдруг фонтаном.
Печаль и заботы они разобьют,
Накрыв всех любви океаном.

Сегодня счастливая дата для тех,
Кто любит тебя и лелеет.
Принцесса для нас, Королева для всех!
При взгляде твоем все немеют.

Сегодня друзья все твои собрались,
Чтоб жизнь твоя счастьем искрилась.
Поднимем бокал, чтоб мечты все сбылись,
А трудности все испарились.

Пусть розы всегда устилают твой путь
И солнце твой дом освещает.
А горькие шалости жизни забудь
Любовь пусть тебя согревает.

Пусть только от смеха слезятся глаза
И звезды в шампанском искрятся.
Желаем тебе быть прекрасной всегда
На радость всем нам улыбаться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.