Порошки 613 — 616
Поставь ты бабку ёжку в угол
и рядом ступу нарисуй
и счастье скоро в доме будет
фен шуй
**
Когда б я в молодые годы
была немного поумней
то был бы олигарх любовник
у мне
**
Оксана замуж не ходила
но дружба с аистом была
исправно аист приносил ей
двойнят
**
Родиться женщиною надо
и что бы ни стряслось с тобой
купи духи трусы помаду
и в бой
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"Добрый - "3"
если честно, последнее не понравилось, но первые — супер!