Свежо
На удивление свежо,
А было жарко.
Пишу стихи карандашом -
Одни помарки.
И разогретая рукой
Тетрадь в линейку
Их принимает на постой -
Стереть посмей-ка!
Я не заметила, когда
С небесной кручи,
Прохладной хлынула вода
И стало лучше
Дышать… Рождённые в жару
Стихи — под ластик,
Без сожаления сотру.
Ну что ж, на счастье!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"gulim - "3"
Море - "3"
У меня вкралась опечатка. В третьем катрене вместо «прохладной хлынула вода» хотела написать «прохладой хлынула вода». Прошу прощения.
Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.
В Гугле опечатка исправлена.
Спасибо. За прочтение — тоже.
Свежо! ))
«Птичку жалко»…
…С помарками — не очень. Другие же будут! И спасибо за прочтение.
Да, это правда. жалко, но нужно находить волю избавляться от неудачных «опытных образцов».
Хотя… иногда одна лишь фраза из старой тетради становится таким катализатором… Поэтому, всё понятно про птичку (