Облака
Полощет ливень окна, лижет двери
Прохладная июньская тоска.
Мне хочется понять, простить, поверить,
Мне хочется туда, где облака
Плывут, плывут, плывут — как путь их близок!
Всё кажется, что я смогу, смогу
Увидеть небеса, что над Парижем,
Что будучи в Париже обожгу
Простывшую израненную душу
И вылечу её наверняка…
Вновь за окном ветра целуют груши
И гонят вдаль пустые облака.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "3"Добрый - "3"
gulim - "3"
Море - "3"
nnatalie - "3"
Блеск!!!
«будучи в Париже» — выделить зпт, я думаю.
Точно, Гуля, не выделила я((((
И спасибо)
Женька, Олег, и вам спасибо!
Очень хорошо, Тань! Такие на долго застревают в голове, если не на всегда)
Лена, спасибо, ты очень субъективна)
Танюш, уверяю тебя — КАЖДЫЙ!!! субъект субъективен)))