Порошки «Музыкальные»
Играет лёня на гармони
а девки водят хоровод
и только маленькая соня
ревёт
**
Баяна голос раздаётся
в кустах вечернею порой
коль попадёшь в кусты ты ночью
не вой
**
Сыграй мне маня на баяне
я буду слушать до утра
а ты играешь мне на нервах
сестра
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"Дублёр-ша - "3"
Супер!!!!!!!)