rifmer.com Карта сайта

Пустое

Пустые фразы, горькие слова.
Скажите я ли не права?
Уходят годы, мы не молодеем.
Когда же все же с вами поумнеем?
Нам кажется, что мир наивно прост,
Совсем забыли — не далеко погост.
Не лучше ли на миг остановиться,
Родным просторам в пояс поклониться.
Пройтись по полю золотистой ржи
Смотреть, как вьются ласточки — стрижи.
От песни этой сердцем захмелеем,
А на погост всегда попасть успеем!


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
Nick Lavu - "9"
lipa - "7"
- "7"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Людмила, Вы совершенно правы!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.