rifmer.com Карта сайта

Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ

Если он скотина и свинья –
Можешь, сколько хочешь, возбухать,
Только фраза «я тебя прощаю»
Делает обязанной тебя
Старые обиды не пихать,
Как приправу к утреннему чаю.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.