В смысле…
Философия, как квантовая физика
Объясняет химию любви.
Цвет отсутствует, о, это всё динамика,
Мне не веришь — радугу крути!
Что есть верх, то снизу алгоритмами,
Всё одно — синхронность бытия…
Жаль по правилам и в рамках мы воспитаны,
В жизни мы не смыслим ни… чего!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Дублёр-ша - "3"
Ижени - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!