Мосты сжигают…
Мосты сжигают раз и навсегда.
Потом стоят на берегах и смотрят,-
- горящие обломки и вода.
Стихии жить хотят, стихии спорят!
Что было- пепел, что случилось — пар,
ни что не вечно, всё развеет ветер.
В недоумении стоят на берегах.
Хотели чистый лист?! Теперь пишите…
Куда назад?! Нельзя назад, там нет моста!
И это был Ваш выбор.
Мосты сжигают раз и навсегда.
Да, после горько, больно и обидно…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "2"Ижени - "2"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!