Замри…
Замри. Замри и не дыши,
не обнаруживай души.
Так ящерка среди камней
с пятнистой спинкою своей
замрёт и скроется из глаз,
как будто испарится враз.
Но, если страшная рука
ухватит юркого зверька,
точёный маленький дракон
со страху хвост отбросит вон.
Как жаль — ты тоже не герой!
Замри, но мозг не выкинь свой.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlisaFromWonderland - "2"Дублёр-ша - "2"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса. Это уже второе стих-е, которое опубликовано в этой спецгруппе. Мне хотелось бы посмотреть, что это за группа, но не знаю адреса. Напишите мне, пожалуйста, как туда попасть.
Ira, ссылка есть на главной странице сайта, где указаны администраторы представительских групп в соцсетях и на любой странице виден баннер справа «Мы в Вконтакте».