rifmer.com Карта сайта

Как обрести счастье?

Как возможно стать счастливым
В этом мире лжи и зла?
Надо просто быть наивным,
Чтоб для тебя была узда.

Чтобы тобою помыкали
И твердили: «Делай так».
А коль не сделал — наказали,
И уверяли, что дурак.

Надо быть безвольным самым,
Интерес не проявлять,
Смотреть лишь новости, программы,
Что позволяют «лучше» стать.

Надо быть вам эгоистом,
Всюду выгоду искать.
И желанье стать министром
Может роль свою сыграть.

Вот и всё, узнали люди,
Как счастливыми всем стать.
Только вот одна проблема -
Многим счастья не видать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Тра-ля-лЯ-ля , тра-ля-лЯ-ля, просто надо быть собой.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.