Расшита грёзами тетрадь
Расшита грёзами тетрадь-
Пора отчёркивать итоги!
Она ложилась поздно спать,
Летая в мыслях босоногих…
Улыбкой озаряла дни
Под неба грозового кроной…
Ей не пристало, как «они»,
Привычней — белою вороной…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ижени - "2"Добрый - "2"