rifmer.com Карта сайта

На мир посмотрела другими глазами

На мир посмотрела другими глазами,
Какая же пропасть меж властью и нами.
И вроде бы правильно все говорят,
Но только как раки ползем мы назад.
Уже поликлиники все закрывают,
Как будто в деревне больных не бывает.
И в школу бесплатно уже не пойдешь
И власти не важно, что бедно живешь.
И если работа у вас все же есть,
Получишь зарплату, не знаешь что есть.
Отдашь за услуги, неважно какие,
Останутся дети без книг и босые.
И скоро как в годы Некрасова будет
«Приедет к нам барин и барин рассудит»
и что же они до сих пор не поймут,
что годы вперед, не назад же бегут
До пятимся мы и то время придет,
Прокатится эхом семнадцатый год..
Лишь с разницей той, я скажу между нами,
Что  власти народы столкнули все лбами.


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
- "5"
morozova33 - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.