rifmer.com Карта сайта

Быть, как она

Пестреет грёзами тетрадь -
Пора отчёркивать итоги!
Она ложилась поздно спать,
Летая в мыслях босоногих…

Улыбкой озаряла дни
Под неба грозового кроной…
Ей не пристало, как «они»,
Привычней — белою вороной…

Беспечно сердце – верой в миг,
Питаясь взбалмошной искрою!
Победный украшает клык
Дыру в груди борьбы с устоем…

Переходя с «тебя» на «Вы»,
Когда ножом щекочут спину…
Быть, как она, они – слабы!
Быть, как они, её — в трясину!…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"
Дублёр-ша - "2"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Неплохое, но я бы посоветовала избегать инверсий — они сильно портят текст, поверьте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.