rifmer.com Карта сайта

Молоды

Не прекращай опаздывать,
Вдыхай до жжения в легких,
Переполняй рассказами
Пустые тетрадные строки.

***

Будем сегодня праздновать
Лучшие в жизни поводы:
Мы с тобой, к счастью, разные.
Мы с тобой, к счастью, молоды.
Мы
Все еще
Молоды.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Voronkova-Tatyana - "3"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Извините, но мне стихотворение показалось сырым.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.