rifmer.com Карта сайта

Горящее лето

На балконах, террасах, и крышах
горящее лето.
Звёзды манят,
планеты зовут.
Ветры плещут цветочные флаги, и листья трепещут,
и травинки у тропок влюблённым поют.
Пауки, мотыльки – всё в движенье,
в дыханье,
как в дороге,
в пыли и в золе;
перламутровых звёзд очертания
отражаются в бурой земле;
и бредут, и прядут, и свивают,
то тропинки, то нити
к огню,
пилигримы полночного, летнего рая,
на горелки к Иванову дню.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо.

    «пилигримы полночного () летнего рая» — наверное, без зпт здесь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.