rifmer.com Карта сайта

Рассвет

Этой ночью я болен, простужен, слаб
И обижен на целый мир.
Тишина из объятий когтистых лап
Отпускать меня не спешит.

Этой ночью я холоден, словно снег,
И опять не успел заснуть.
Тишина пробралась незаметно, мне
От нее теперь не улизнуть.

Тишина говорит, что пора бежать
От всего, что пошло не так,
Что она будет рядом со мной шагать
И уже собрала рюкзак.

Что не станет ни лучше, ни хуже. Всё.
Это точно конец пути.
А внутри от ее еле слышных слов
Что-то трескается и болит.

А внутри нарастает знакомый звон,
Будто кто-то разбил стекло.
Тишина обступает со всех сторон,
Забирая мое тепло.

Тишина говорит мне крушить мосты
И сжигать их ко всем чертям.

Но с рассветом снова приходишь ты
Собирать
Меня
По частям.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.