Покорение вершины
Ты же видишь к концу пути,
Перестали ершиться скалы,
Даже ветер давно утих.
И пусть воздуха в небе мало…
Но плывут облака у ног,
Застилая земные дали.
Ты дошёл. Ты сумел. Ты смог.
Ты не сдался тогда в начале,
Когда камни катились вниз,
А ущелья таили гибель.
И вершина, как ценный приз,
Тот, который ты сердцем выбрал.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "3"gulim - "3"
Спасибо, тёзка)
Классно! Жизнеутверждающе!
«Ты же видишь: к концу пути
Перестали ершиться скалы»,
«КОгда камни катились вниз,»
Может:
«Было: камни катились вниз,
А ущелья таили гибель.
Но вершина, как ценный приз,
Тот, который ты сердцем выбрал.»
Ага, согласна с подсказкой. Спасибо.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо)