Лихо мчит счастливый поезд…
Лихо мчит счастливый поезд по дороге ожидания,
Побеждая расстояние и проложенный маршрут.
Но, когда наступит повод для любовного признания,
То на станции «Страдание» все вагоны с рельс сойдут…
Но поднимет те вагоны «чистого везенья кран»,
И подарит он гармонию двум неистовым сердцам!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlisaFromWonderland - "1"