rifmer.com Карта сайта

Давай, босиком по асфальту!?!…

Давай, босиком по асфальту!?!…
Да, знаю, что я безрассудна! –
Но, пальцами – в узкий проём
Ботинок – фальшиво и нудно!

Застывшие: солнце в закат,
На четверти над горизонтом,
И небо из пепельных ват -
Условим прогулочным фронтом!

Давай рисовать в голове
Улыбки ненастной погоде!
И, радугой на синеве,
Давай покоримся свободе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Столько эмоций… Хочется отдернуть за рукав — с тобой все окей? Может по быстрому , раз гормоны играют? ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.