rifmer.com Карта сайта

Диме Карташову

С Днём Рожденья, Дима Карташов!
Я тебя сегодня поздравляю.
И от всей своей души желаю,
Чтоб всегда всё было хорошо :)
А ещё хочу я пожелать
Больше счастья, радости, улыбок,
Меньше ссор, несчастий и ошибок.
И, конечно, никогда не унывать.
Принимай же скромный мой стишок,
В этот день семнадцатый июля,
Милая, прекрасная лапуля:)
Он же просто Дима Карташов.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.