rifmer.com Карта сайта

Город на Неве

Питер город мечтаний,
Город поэтов город надежд,
Город прекрасных воспоминаний,
Высокого стиля и модных одежд.

Ты в моем сердце след оставляешь,
Словно огонь обжигаешь его,
Писать все стихи меня заставляешь,
Музой меня поглощаешь всего.

Питер, ах как ты прекрасен!
Как же ты светел чист и красив!
Как же приятно для глаза раскрашен
Вдоль по Неве садов перелив.

Как же хочу я снова вернуться
В обьятия твои, в легкодушный простор.
Всею душою в тебя окунуться,
Отвлечься от степи и резаных гор.

Питер, мой Питер, уехал я снова,
Видно так решено на судьбе.
И для кого-то это не ново,
То что навеки я предан тебе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нечаянно нажала на минусовую звезду, ну да ладно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.