Порошки «Музыкальные», продолжение
На балалайке баба маня
играла бойко трепака
подружки двигали ногами
слегка.
**
Перед старухой дед леонтий
так летку енку выводил
раздвинуть лишь меха гармони
забыл.
**
Фома играл кадриль на скрипке
выделывала пара па
а что не в такт то потому что
слепа.
**
Был барабанщиком мефодий
хоть глухотою он страдал
на барабанах сто мелодий
играл.
**
В четвёрку рук играла пара
на разбитом фортепьяно
и вокруг летали гаммы форте
пьяно.
**
Успешным скрипачом был гера
ну совсем как паганини
а что играл он под фанеру
ни ни.
**
Играет валя на рояле
и будит всех своей игрой
шлют комментарии для вали
домой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Добрый - "2"
kurochka - "3"
gulim - "2"
последний про валю — класс )))
Мне про Мефодия кажется смешнее.)))
Превосходно!
Только две предпоследние потеряли ритм.