rifmer.com Карта сайта

Танец

А что Мадам? Мы с Вами потанцуем?
Ну а потом поедем…хоть куда!
Но мозг уже постель с тобой рисует,
И сердце в нетерпении: — Когда?

Уже танцуем, вежливо и близко.
Друг другу мы сейчас очень нужны.
Я восхищен, прелестная актриска,
Я зритель твой, и мы уже на «ты».

И ты не сомневаешься в итоге.
Что будет, сама знаешь наперед.
Пока еще конечно недотрога -
Игра по твоим правилам идет.

Но наша встреча — вовсе не ошибка.
Мы вновь танцуем, мы уже вдвоем.
А из одежды на тебе — улыбка,
И до утра, конечно, не уснем.

Сегодня ты моя, но уже завтра,
Меня забудешь и станешь другой.
И муж тебе в постель приносит завтрак.
А ты в ответ: — Спасибо дорогой.

Ну а сейчас, пускай ему приснишься.
Он далеко, а я рядом с тобой.
И только утром ты угомонишься.
Тебя я с грустью провожу домой.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я заметила, что в вашем творчестве в последнее время прослеживается тенденция описания интимных побед. Видимо, вы серьезно взялись за слабый пол, а может, дневник здесь ведете в стихотворной форме)))) Шучу, конечно. А стихотворение мне понравилось, правда, немного предыдущее напоминает.

  2. Julik, у меня все в принципе об одном.Напоминает предыдущее-да, оба об одном событии.Спасибо Вам очень рад, что понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.