rifmer.com Карта сайта

Порошки «Политические»

Брюссель планирует понятно
Квот систему для Европы
Европа ведь от эмигрантов
в попе

**
Обамы речь пустая жвачка
на фоне путинских речей
и не поднимет рейтинг павший
ничей

**
Обамы речь весьма туманна
спит керри слушая её
он знает речь не каша манна
враньё

**

Барак обиду затаивши
в унынье длительное впал
от речи путина ведь рейтинг
упал

**
В европе все уже узнали
госдепа дьявольскую суть
и от него теперь в угаре
бегут

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.