rifmer.com Карта сайта

Зови меня звезда

Я много раз хотела стать звездою.
На небо словно солнце вознестись.
Уйти от жизни стань иною.
И чтобы мысли наполняли жизнь.

Припев:
Зови меня звезда,
Ни солнце ни комета,
Зови меня звезда, лишь так зови.
Свечу я днём и ночью, а ведь это,
Неплохо когда светишь только ты.

Я иссякаю все меньше газов.
Моё ядро расплавится вот вот,
И от меня как было не останется ,
Так и сейчас лишь вакуум остаётся вновь.

Припев:
Зови меня звезда,
Ни солнце ни комета,
Зови меня звезда, лишь так зови.
Свечу я днём и ночью, а ведь это,
Неплохо когда светишь только ты.

Ну что конец на этом,
Я тусклая как тень чужых очков.
Вот вот и песня моя спета,
Вот вот и от меня не будет толк.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.