rifmer.com Карта сайта

Сокровенное

Как много есть красивых слов,
А что слова? В них столько лести,
Лишь стоит выразить любовь,
Поётся о которой в песне.
Любите крепко своих своих мам!
Звоните чаще, узнавайте,
Здоровье как, она как там,
Внимания больше уделяйте.
Не стоит маму обижать,
И обижаться на неё не надо,
Ведь чаще нужно приезжать
Она великая награда.
Скажу я вам сейчас одно,
Заветное, совсем святое,
Роднее нет у нас её,
И дети для неё родное.
Лишь только мама вас поймёт,
Прижмет к груди, в беде не бросит,
Любите крепче вы её,
Она ведь большего не просит.
Носила вас внутри себя,
Под самым чистым в мире сердцем!
Любовью искренне, сполна,
Рожала своего младенца.
Дала увидеть солнца свет,
За что в долгу мы неоплатном.

Она бесценна, спору нет!
Любовь её нам так приятна.
Качала чаще на руках,
Коль были не всегда спокойны,
Она не знала слова страх,
Ведь рядом был и муж достойный.
Прочтут молитву у икон,
За здравие поставят свечку,
Им дорог сын, малютка дочь,
Родней кровинок этих нету.
Подняли на ноги они,
И дальше путь нам указали,
Ах если б знали только вы,
Что нам лишь лучшего желали.
Плывут года, идут часы,
И стали больше, старше дети,
А дома там, совсем одни,
Родители стареют эти.
Они ведь ждут всегда домой
Свою дочурку и сыночка,
Обидно очень им порой,
Что не дождутся и звоночка.
А на висках лишь седина
Все лезет вперёд батьки в пекло
Не забывайте никогда,
Что есть родительское сердце!
Вы позвоните им скорей,
А лучше сразу навестите,
Роднее нету им детей,
Одно лишь  вы сейчас поймите!
Хранят вас крепко два крыла,
Любви, здоровья вам желают,
Родители твои тебя,
От всех невзгод оберегают.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.