rifmer.com Карта сайта

Хокку. 635-637

Апрельский буран
в воздухе вихрь снежинок
На земле слякоть

=—=

Зигзаг молнии
вспыхнул в ночной темноте.
Снова темнота.

=-=-

Солнце за тучей
в воздухе пахнет грозой.
Время застыло.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.