ТЁМНАЯ НОЧЬ
Ночь темна, дом мой полностью пуст.
Тишина не даёт мне уснуть,
И душа жаждет постигнуть суть.
Но итог — только в суставах хруст.
6.07.2009
Оценки:
Ночь темна, дом мой полностью пуст.
Тишина не даёт мне уснуть,
И душа жаждет постигнуть суть.
Но итог — только в суставах хруст.
6.07.2009
Оценки:
Так уснуть не дает всё-таки хруст в суставах, а не тишина?…
Носки не дают
Это бывает.., но есть средство от бессонницы — простирнуть носки!
На зтом сайте пока «носки» принадлежат Вам.
Butta, Вы говорили, что публикуетесь на Стихи.ру — под каким именем?
Под собственным, Буттаев Бутта.
Добро пожаловать.